Política de Datos Personales – Asistencia y Automatización

Política de Datos Personales

1. NORMATIVIDAD LEGAL Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

Para ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S, la confidencialidad y la integridad de los datos personales son una prioridad, por esta razón y como responsable del tratamiento de bases de datos, se establece la presente política en cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012, al Decreto 1377 de 2013, y demás normas que modifiquen o adicionen disposiciones en la reglamentación de protección de datos personales, con el objetivo de poner en conocimiento de los Titulares de los Datos Personales encaminada a definir pautas de recolección, almacenamiento y administración de la información que reciba de colaboradores, proveedores, clientes, usuarios, y en general, de toda persona natural titular de datos personales.

Asimismo, esta Política recoge los lineamientos que rigen las actividades de tratamiento de los datos personales contenidos en nuestras bases de datos de la compañía, de forma que se realice el tratamiento en estricto cumplimiento de la normatividad aplicable, garantizando los derechos de los titulares de la información.

Los titulares de la información podrán acceder, modificar, actualizar o solicitar la supresión de la información suministrada en cualquier momento, así como, solicitar la corrección y actualización de datos a través de los canales que disponga ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S, o revocar la autorización de contacto cuando así lo determinen.

Las solicitudes de consulta y los reclamos que interpongan los titulares de los datos personales, podrán formularse y serán atendidas a través de los correos electrónicos, página web y nuestra dirección principal establecidos en el numeral 1.1 de esta política, dentro de la debida oportunidad y agotando los procedimientos establecidos para tal fin.

Para solicitar, conocer o consultar sobre la Política de Tratamiento de Datos Personales y nuestras finalidades de recolección, por favor contáctenos de igual forma.

1.1 Identificación del responsable del tratamiento de la información

Razón Social: Asistencia y Automatización S.A.S.
Nit: 900.544.675-0
Dirección: Carrera 56E # 76 Sur 38 La Estrella, Antioquia, Colombia.
Código postal: 055460
PBX: +57 (4) 448 55 34
Correos electrónicos: ventas1automatizacion@gmail.com; ventas2automatizacion@gmail.com; ventas4automatizacion@gmail.com

2. AMBITO DE APLICACIÓN

La Política de Tratamiento de Datos Personales, se aplicará a los datos personales de los titulares, que se encuentran registrados en las bases de datos de la empresa y que son objeto de tratamiento por parte ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S. que en adelante se denominará LA EMPRESA.

3. DEFINICIONES

Para efectos de la ejecución de la presente política y de conformidad con la normatividad legal, serán aplicables las siguientes definiciones:

3.1 Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales.

3.2 Aviso de Privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

3.3 Base de Datos: Conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de Tratamiento.

3.4 Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

3.5 Datos Sensibles: Aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promuevan intereses de cualquier partido político de oposición, así como, los datos relativos a la salud, a la vida sexual y a los datos biométricos.

3.6 Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento. En los eventos en que el Responsable no ejerza como Encargado de la Base de Datos, se identificará expresamente quién será el Encargado.

3.7 Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los datos.

3.8 Términos y Condiciones: Marco general en el cual se establecen las condiciones para los participantes de actividades promocionales o afines.

3.9 Titular: Persona natural cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento.

3.10 Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

3.11 Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

3.12 Transmisión: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

4. PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El tratamiento de datos personales en ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S. se regirá por los siguientes principios:

Principio de finalidad: El Tratamiento de los datos personales recogidos debe obedecer a una finalidad legítima, la cual debe ser informada al Titular.

• Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

• Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. No será efectuado el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

• Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S. en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan;

• Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. Los datos personales, salvo la información pública, y lo dispuesto en la autorización otorgada por el titular del dato, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados;

• Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por parte de ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S. se deberá proteger mediante el uso de las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

• Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento. PARÁGRAFO PRIMERO: En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el Titular podrá negarse a autorizar su tratamiento.

5. AUTORIZACIÓN

Con antelación y/o al momento de efectuar la recolección del dato personal, ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S. solicitará al titular del dato su autorización para efectuar su recolección y tratamiento, indicando la finalidad para la cual se solicita el dato, utilizando para esos efectos medios técnicos automatizados, escritos u orales, que permitan conservar prueba de la autorización y/o de la conducta inequívoca descrita en el artículo 7 del Decreto 1377 de 2013. Dicha autorización se solicitará por el tiempo que sea razonable y necesario para satisfacer las necesidades que dieron origen a la solicitud del dato y, en todo caso, con observancia de las disposiciones legales que rigen sobre la materia.

5.1 Casos en que no es necesaria la autorización

ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S., no requerirán autorización previa del Titular para realizar cualquier Tratamiento de Datos Personales en los siguientes casos:

• Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial
• Datos de naturaleza pública
• Casos de urgencia médica o sanitaria
• Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos
• Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas

6. AVISO DE PRIVACIDAD

El Aviso de privacidad se adopta, dando cumplimiento del artículo 15 del decreto 1377, con el objetivo el dar aviso del tratamiento de la información por parte de los responsables y encargados del tratamiento de los datos personales, al Titular, presentándose por medio de un documento, sea este en formato físico o digital, o cualquier otro formato conocido o por conocer, para indicarle al Titular del dato, acerca de:
• La identidad, domicilio y datos de contacto del Responsable del tratamiento.
• El tipo de tratamiento al cual serán sometidos los datos y la finalidad del mismo.
• Los derechos del Titular.
• Los mecanismos generales dispuestos por el Responsable para que el Titular conozca la política de tratamiento y protección de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella. En todos los casos, debe informar al Titular cómo acceder o consultar la política de tratamiento de información.
• El carácter facultativo de la respuesta relativa a preguntas sobre datos sensibles.

7. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DEL MISMO

ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S. podrá hacer uso de los datos personales de la persona con la cual LA EMPRESA tuviere establecida o estableciere una relación, permanente u ocasional, se almacenará y tratará de manera segura, por lo tanto, se tomarán todas las medidas de precaución para proteger la información que es recolectada, almacenada, organizada, usada, circulada, transmitida, transferida, actualizada, rectificada, para proteger su información contra perdida, abuso, acceso o uso no autorizado o fraudulento.
En todo caso, los datos personales podrán ser recolectados y tratados para:

• Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales.
• Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios.
• Realizar encuestas relacionadas con los servicios o bienes de LA EMPRESA con la finalidad de evaluar la calidad del servicio.
• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
• Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios y/o cambios en los mismos, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S.
• Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral y de seguridad social, entre otras, aplicables a ex empleados, empleados actuales y candidatos a futuro empleo para desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral.
• Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S.
• Implementar programas de fidelización.
• Preparar estudios de mercado que permitan establecer preferencias de consumo o determinar hábitos de pago.
• Realizar estudios de crédito, cobranza o riesgo crediticio.
• Adelantar convenios comerciales, eventos o programas institucionales directamente o en asocio con terceros.
• Verificación de datos a través de consulta a bases de datos públicas o centrales de riesgos.
• Actividades de georreferenciación, segmentación y estudios estadísticos.
• Realizar contactos para informar sobre el proceso de cobranza de las obligaciones.
• Dar cumplimiento a las obligaciones legales de información a los entes administrativos o judiciales, así como a las autoridades competentes que así lo requieran.
• Compartir con terceros que colaboran con LA EMPRESA y que, para el cumplimiento de sus funciones, deban acceder en alguna medida a la información, tales como concesionarios, proveedores de servicios de mensajería, agencias de publicidad, casas de cobranzas, proveedores de productos y centros de servicio para efectos de garantía, entre otros.
• Realizar la consulta y reporte de las obligaciones a las centrales de riesgo crediticio.
• Soportar los procesos de auditoría de LA EMPRESA.
• Procesar, consultar, solicitar, suministrar, divulgar, comercializar, y analizar, incluyendo, pero sin limitarse, la información básica, crediticia, financiera, tributaria, bancaria, comercial, de experiencia de clientes, proveedores, asociados, empleados, y demás terceros objeto de interés.
• Cualquier otra finalidad que llegare a resultar en desarrollo del contrato o la relación comercial, civil y/o laboral entre LA EMPRESA y el Titular.
• Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S. ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados. Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y, por tanto, ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S. no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que:

a) Exista autorización expresa para hacerlo.
b) Sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados;
c) Sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos
d) Sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S. o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto.
e) La información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad.
f) Que sea requerido o permitido por la ley ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S. podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o Información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S. advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros.

7.1 Tratamiento de datos sensibles

ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S. aplicará las limitaciones legales al tratamiento de datos sensibles, por lo cual se asegurará que:

• El titular haya dado su autorización explícita a dicho tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización.
• El tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización.
• El tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razón de su finalidad. En estos eventos, los datos no se podrán suministrar a terceros sin la autorización del titular.
• El tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
• El tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento La Empresa adoptara las medidas conducentes a la supresión de identidad de los titulares.

8. DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

De acuerdo con lo prescrito por la normatividad vigente aplicable en materia de protección de datos, los titulares de los datos personales tienen derecho a:

• Conocer cuáles son los datos que se someten a Tratamiento por parte de LA EMPRESA.
• Actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a LA EMPRESA, en los casos en los que considere que los mismos son datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado en los términos de la Ley 1581 de 2012, y normas que lo reglamenten, adicionen, modifiquen, supriman o deroguen.
• Solicitar la prueba de la Autorización otorgada a LA EMPRESA, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en la ley como lo son:
a) información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial
b) datos de naturaleza pública
c) Casos de urgencia médica o sanitaria
d) tratamiento de información autorizada por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos e) datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.
e) Consultar y ser informado sobre el uso que LA EMPRESA le ha dado a sus Datos Personales.
f) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los Datos Personales cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, sin perjuicio de los lineamientos interpuestos por la ley para el ejercicio de este derecho.
g) Presentar ante la Autoridad Competente quejas en relación a irregularidades e infracciones que se evidencien en el ejercicio del Tratamiento de Datos Personales por parte de LA EMPRESA.
h) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

8.1 Estos derechos podrán ser ejercidos por

• El Titular o sus causahabientes, previa acreditación de su identidad, o a través de instrumentos electrónicos que le permitan identificarse.
• Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.
• Los derechos de los niños, niñas o adolescentes se ejercerán por las personas que estén facultadas para representarlos.
• Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del Titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél, se tendrá por no presentada.

9. DEBERES DE ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S

Todos los obligados a cumplir esta política deben tener presente que ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S. está obligada a cumplir los deberes que al respecto imponga la ley. En consecuencia, se deben cumplir las siguientes obligaciones:

9.1 Deberes cuando actúa como responsable

• Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta política, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.
• Informar de manera clara y suficiente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
• Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos personales.
• Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente política.
• Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
• Actualizar la información cuando sea necesario.
• Rectificar los datos personales cuando ello sea procedente.

9.2 Deberes cuando obra como encargado del tratamiento de datos personales

Si realiza el tratamiento de datos en nombre de otra entidad u organización (Responsable del tratamiento) deberá cumplir los siguientes deberes:

• Establecer que el Responsable del tratamiento esté autorizado para suministrar los datos personales que tratará como Encargado.
• Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
• Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
• Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos.
• Actualizar la información reportada por los Responsables del tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo.
• Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los titulares en los términos señalados en la presente política.
• Registrar en la base de datos la leyenda “reclamo en trámite” en la forma en que se establece en la presente política.
• Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal.
• Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio.
• Permitir el acceso a la información únicamente a las personas autorizadas por el titular o facultadas por la ley para dicho efecto.
• Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.
• Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

9.3 Deberes cuando realiza el tratamiento a través de un encargado

• Suministrar al Encargado del tratamiento únicamente los datos personales cuyo tratamiento esté previamente autorizado. Para efectos de la transmisión nacional o internacional de los datos se deberá suscribir un contrato de transmisión de datos personales o pactar cláusulas contractuales según lo establecido en el artículo 25 del decreto 1377 de 2013.
• Garantizar que la información que se suministre al Encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
• Comunicar de forma oportuna al Encargado del tratamiento todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.
• Informar de manera oportuna al Encargado del tratamiento las rectificaciones realizadas sobre los datos personales para que éste proceda a realizar los ajustes pertinentes.
• Exigir al Encargado del tratamiento, en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular.
• Informar al Encargado del tratamiento cuando determinada información se encuentre en discusión por parte del titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.

9.4 Deberes respecto de la superintendencia de industria y comercio

a) Informarle las eventuales violaciones a los códigos de seguridad y la existencia de riesgos en la administración de la información de los titulares.
b) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

10. LIMITACIONES TEMPORALES AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S. S solo podrá recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, procederá a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante, lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

11. CANALES DE ATENCIÓN AL TITULAR

El Titular o representante y/o apoderado del Titular puede tramitar las peticiones, consultas y reclamos de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito al oficial de datos personales de ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S., aportando siempre la documentación de prueba.
Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes desde las 8:00 a 12:00 horas y de 13:00 a 17:00 horas, y sábados de 8:00 a 12:00.

DATOS DE CONTACTO PARA EL OFICIAL DE DATOS PERSONALES

Razón Social: ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S.
Nit: 900.544.675-0
Dirección: Carrera 56E # 76 Sur 38 La Estrella, Antioquia, Colombia.
Código postal: 055460
PBX: +57 (4) 448 55 34
Correos electrónicos: ventas1automatizacion@gmail.com; ventas2automatizacion@gmail.com; ventas4automatizacion@gmail.com

11.1 Procedimientos para el ejercicio de los derechos de los titulares de la información

El Titular de los datos o su representante y/o apoderado, puede ejercer sus derechos bajo el siguiente procedimiento:

• La solicitud debe presentarse por medio escrito a través de nuestros canales adjuntos en el numeral 11 de esta política.

La solicitud debe contemplar los siguientes requisitos:

• Nombre completo del Titular de la Información con identificación respectiva.
• En caso de no ser el Titular, el representante y/o apoderado del Titular, debe adjuntar constancia de previa acreditación de la representación o apoderamiento.
• Adjuntar fotocopia del documento de identificación del Titular de los datos.
• Descripción de los hechos que dan lugar a la solicitud.
• Dirección y teléfono de contacto para dar respuesta a la solicitud.

11.2 Procedimiento de consulta

• Realizar la consulta específica a través de los canales dispuestos por ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S., o sus encargados, descritos en la Política de tratamiento de datos personales, para que el Titular pueda hacer ejercer sus derechos.
• ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S., a través del Oficial de protección de datos personales, responsable entre otras de la atención de LA EMRESA recibirá la consulta por parte del Titular o causahabiente e iniciará la gestión correspondiente para dar respuesta en un plazo no mayor a 10 días hábiles, contados a partir de la fecha de recibida la misma. Solo en caso de no ser posible atender la consulta dentro de los 10 días hábiles, informará al Titular o a su causahabiente explicándole las causas de la demora, e informando la nueva fecha en que se atenderá la consulta, la cual no podrá ser superior a 5 días hábiles.
• El Titular podrá solicitar a ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S., una copia de la consulta realizada como evidencia de realización de la misma.

“ARTICULO 16. Requisito de procedibilidad. El Titular o causahabiente sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento”. (Ley 1581 de 2012)

11.3 Procedimiento para ejercer reclamos de corrección, actualización, supresión de información o revocatoria de la autorización

• Realizar el reclamo específico a través de los canales dispuestos por ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S., y descritos en la Política de tratamiento de datos personales, para que el Titular pueda hacer ejercer sus derechos.
• El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S., con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo, por mandato de la Ley. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.
• Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga «reclamo en trámite» y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
• El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

“ARTICULO 16. Requisito de procedibilidad. El Titular o causahabiente sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento”. (Ley 1581 de 2012)

12. MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LA PROTECCIÓN Y PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN

ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S., se compromete a adoptar las medidas de seguridad impartidas por las Superintendencia de Industria y Comercio acorde al artículo 19 del decreto 1377 del 2013 para el tratamiento de datos personales.
No obstante, por lo anterior, ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S., en su proceso de mejora continua establece controles que permitan en la medida de lo posible conservar la información y su contenido para limitar el acceso de terceros no autorizados.
MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S., se reserva el derecho de modificar la presente política según lo requiera para su funcionamiento y cumplimiento normativo.
No obstante, lo anterior, en caso de haber cambios sustanciales en el contenido de las políticas de privacidad y tratamiento de datos se dará a conocer su última versión a través de nuestra página web: www.asistenciayautomatizacion.com

De presentarse cambios en lo que refiere a la finalidad del tratamiento, ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S., solicitará una nueva autorización del Titular de los datos; a través de comunicado directo enviado a los aspirantes a empleo, empleados, transportadores, contratistas, proveedores generales y de servicios, clientes ocasionales y permanentes y cualquier visitante en las instalaciones, que componen a ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S., Si en el término de treinta (30) días hábiles, contado a partir de la implementación de cualquiera de los mecanismos de comunicación descritos anteriormente, el Titular no ha contactado al Responsable o Encargado para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos de la presente política, ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S., podrá continuar realizando el Tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para las finalidades indicadas.

13. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA

La presente Política de Datos Personales fue creada el día 27 de marzo de 2018 y entra en vigencia a partir del día 05 de abril de 2018.

Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través de la dirección electrónica: www.asistenciayautomatizacion.com

Cordialmente,

Sergio Antonio Quintero R.
Representante Legal
ASISTENCIA Y AUTOMATIZACIÓN S.A.S.
Dirección: Cr 56 E 76 Sur 38, La Estrella
Antioquia – Colombia